🍽️ Mini Cocottes Rezepte im Airfryer

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Ananas-Keks-Crumble
Ananas-Keks-Crumble
Crunchy und exotisch

Zubereitung: 160 °C | 10 Min.

Zutaten:

  • 1 EL, gewürfelt Ananas
  • 1 TL, zerbröselt Butterkeks
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Zucker

Zubereitungsschritte:

  1. Ananas in Cocotte legen.
  2. Keks mit Butter und Zucker mischen, obenauf geben.
  3. Bei 160 °C ca. 10 Min. im Airfryer backen.
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Apfel-Crumble klassisch
Apfel-Crumble klassisch
Der Evergreen

Zubereitung: 160 °C | 12 Min.

Zutaten:

  • 1/2, gewürfelt Apfel
  • 1 TL Zucker oder Honig
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Haferflocken
  • Prise Zimt

Zubereitungsschritte:

  1. Apfelwürfel mit Zimt in Cocotte geben.
  2. Streusel aus restlichen Zutaten darüber streuen.
  3. Bei 160 °C ca. 12 Min. im Airfryer backen.
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Bacon-Ei-Cocotte
Bacon-Ei-Cocotte
Low Carb Frühstück

Zubereitung: 180 °C | 12 Min.

Zutaten:

  • 2 Scheiben, für Rand Bacon
  • 1 Stück Ei
  • 1 TL, gerieben Käse
  • Prise Pfeffer

Zubereitungsschritte:

  1. Cocotte mit Bacon auslegen, Ei hineinschlagen.
  2. Käse darüber, bei 180 °C ca. 12 Min. garen.
snack bacon ei herzhaft keto nicht-vegetarisch
Baked Eggs
Baked Eggs
Schnelles Frühstück mit nur 5 Zutaten

Zubereitung: 180 °C | 7 Min.

Zutaten:

  • etwas, für die Cocotte Butter
  • 50 g Sahne
  • 1 Stück Ei
  • 1 TL, gerieben Parmesan
  • nach Geschmack Salz & Pfeffer
  • etwas, optional Schnittlauch
  • nach Belieben, geröstet Baguette

Zubereitungsschritte:

  1. Cocotteform mit Butter ausstreichen und leicht salzen.
  2. Ei vorsichtig hineingleiten lassen.
  3. Sahne darübergeben, mit Parmesan bestreuen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Im Airfryer bei 180 °C ca. 6–7 Minuten backen, bis das Eiweiß gestockt ist und das Eigelb noch weich.
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Banane-Karamell-Crumble
Banane-Karamell-Crumble
Warmer Nachtisch mit Nuss

Zubereitung: 160 °C | 11 Min.

Zutaten:

  • 1/2, in Scheiben Banane
  • 1 TL Brauner Zucker
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL, gehackt Walnüsse

Zubereitungsschritte:

  1. Bananen in Cocotte legen, mit Zucker bestreuen.
  2. Streusel aus Mehl, Butter, Walnüssen darüber geben.
  3. Bei 160 °C ca. 10–11 Min. im Airfryer backen.
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Bauernfrühstück mit Kartoffel & Ei
Bauernfrühstück mit Kartoffel & Ei
Herzhafte Reste smart verwertet

Zubereitung: 180 °C | 14 Min.

Zutaten:

  • 1 klein, gekocht und gewürfelt Kartoffel
  • 1 EL Speck
  • 1 TL, gewürfelt Zwiebel
  • 1 Stück Ei
  • Prise Pfeffer

Zubereitungsschritte:

  1. Zutaten vermengen und in Cocotte geben.
  2. Bei 180 °C im Airfryer ca. 14 Min. backen, bis Ei gestockt.
snack ei herzhaft kartoffel kartoffelgericht nicht-vegetarisch
Beeren-Mix-Crumble
Beeren-Mix-Crumble
Einfach, fruchtig, lecker

Zubereitung: 160 °C | 12 Min.

Zutaten:

  • 1 EL, TK oder frisch Beerenmischung
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Butter
  • 1 TL, gehackt Nüsse oder Mandeln

Zubereitungsschritte:

  1. Beeren mit Zucker in Cocotte geben.
  2. Streusel mit Mehl, Butter, Nüssen mischen und darüber geben.
  3. Bei 160 °C ca. 12 Min. backen.
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Birnen-Crumble mit Mandeln
Birnen-Crumble mit Mandeln
Knuspriger Streuselkuchen ohne Teig

Zubereitung: 160 °C | 12 Min.

Zutaten:

  • 1/2, gewürfelt Birne
  • 1 TL Brauner Zucker
  • 1 TL Haferflocken
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Butter
  • 1 TL, gehackt Mandeln

Zubereitungsschritte:

  1. Birne in Cocotte geben, mit Zucker bestreuen.
  2. Restliche Zutaten zu Streuseln kneten und drüber geben.
  3. Bei 160 °C im Airfryer ca. 12 Min. backen.
nachspeise crumble obst süß
Blaubeer-Muffin
Blaubeer-Muffin
Schneller Muffin direkt in der Cocotte

Zubereitung: 160 °C | 15 Min.

Zutaten:

  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 1 EL Zucker
  • nach Geschmack Vanille
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Öl
  • 1/4 TL Backpulver
  • 1 EL Blaubeeren

Zubereitungsschritte:

  1. Alle Zutaten außer Blaubeeren verrühren.
  2. Beeren unterheben, in Cocotte füllen.
  3. Bei 160 °C im Airfryer ca. 15 Min. backen.
snack blaubeeren muffin süß
Blaubeer-Streusel
Blaubeer-Streusel
Beerig-knuspriger Klassiker

Zubereitung: 160 °C | 11 Min.

Zutaten:

  • 1 EL Blaubeeren
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Haferflocken
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Butter
  • Prise Zimt

Zubereitungsschritte:

  1. Blaubeeren mit Zucker in Cocotte geben.
  2. Restliche Zutaten zu Streuseln mischen, darüber verteilen.
  3. Bei 160 °C ca. 11 Min. im Airfryer backen.
nachspeise blaubeeren crumble süß
Blumenkohl-Käse-Gratin
Blumenkohl-Käse-Gratin
Vegetarisch & würzig

Zubereitung: 180 °C | 16 Min.

Zutaten:

  • 50 g, vorgegart Blumenkohl
  • 1 EL Sahne
  • 1 EL, gerieben Emmentaler
  • Prise Muskat

Zubereitungsschritte:

  1. Blumenkohl mit Sahne und Muskat vermengen.
  2. In Cocotte geben, mit Käse bestreuen.
  3. Bei 180 °C ca. 16 Min. im Airfryer gratinieren.
auflauf blumenkohl hauptspeise vegan vegetarisch
Bratapfel-Cocotte
Bratapfel-Cocotte
Weihnachtlicher Nachtisch

Zubereitung: 160 °C | 10 Min.

Zutaten:

  • 1/2, gewürfelt Apfel
  • 1 TL Rosinen
  • Prise Zimt
  • 1 TL Marzipan oder Nüsse
  • 1 TL Honig

Zubereitungsschritte:

  1. Alles mischen und in Cocotte geben.
  2. Bei 160 °C ca. 10 Min. backen.
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Brokkoli-Cheddar-Auflauf
Brokkoli-Cheddar-Auflauf
Mit Frischkäse und würzigem Käse

Zubereitung: 170 °C | 15 Min.

Zutaten:

  • 50 g, gegart Brokkoli
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 TL Senf
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL, gerieben Cheddar
  • Prise Muskat

Zubereitungsschritte:

  1. Brokkoli klein schneiden und mit Frischkäse, Ei, Senf und Muskat verrühren.
  2. In Cocotte füllen, mit Cheddar bestreuen.
  3. Bei 170 °C im Airfryer ca. 15 Min. backen.
snack auflauf brokkoli hauptspeise vegetarisch
Champignon-Kräuter-Ei
Champignon-Kräuter-Ei
Leichtes Ei-Gericht mit Pilzen

Zubereitung: 160 °C | 12 Min.

Zutaten:

  • 3 Stück, in Scheiben Champignons
  • 1 TL Butter
  • 1 Stück Ei
  • 1 TL Milch
  • etwas Petersilie
  • etwas Schnittlauch

Zubereitungsschritte:

  1. Champignons in Butter anbraten.
  2. Mit Ei, Milch und Kräutern vermischen.
  3. In Cocotte geben und bei 160 °C ca. 12 Min. garen.
snack ei pilze vegetarisch
Ei-Muffin-Cocotte
Ei-Muffin-Cocotte
Kleine Proteinbombe

Zubereitung: 160 °C | 12 Min.

Zutaten:

  • 1 Stück Ei
  • 1 TL, gewürfelt Paprika
  • 1 TL, gehackt Frühlingszwiebel
  • 1 TL, gerieben Käse
  • Prise Pfeffer

Zubereitungsschritte:

  1. Alle Zutaten vermengen und in die Cocotte geben.
  2. Bei 160 °C ca. 12 Min. im Airfryer backen.
snack ei muffin schnell
Erdbeer-Balsamico-Crumble
Erdbeer-Balsamico-Crumble
Süß mit einem Hauch Eleganz

Zubereitung: 160 °C | 10 Min.

Zutaten:

  • 2–3, gewürfelt Erdbeeren
  • 1/4 TL Balsamico
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Vanillezucker

Zubereitungsschritte:

  1. Erdbeeren mit Balsamico in Cocotte geben.
  2. Restliche Zutaten zu Streuseln mischen und darüber geben.
  3. Bei 160 °C ca. 10 Min. backen.
nachspeise balsamico crumble erdbeere süß
Falafel-Auflauf mit Joghurtsoße
Falafel-Auflauf mit Joghurtsoße
Orientalischer Geschmack in der Cocotte

Zubereitung: 170 °C | 14 Min.

Zutaten:

  • 2–3 Stück, Mini Falafel
  • 1 EL Naturjoghurt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Tahini
  • 1 TL, gehackt Koriander oder Petersilie
  • 1 EL, zerkrümelt Feta

Zubereitungsschritte:

  1. Falafel in die Cocotte legen.
  2. Joghurt, Zitronensaft, Tahini und Kräuter verrühren, darüber gießen.
  3. Feta obenauf streuen und bei 170 °C ca. 14 Min. im Airfryer backen.
hauptspeise orientalisch schnell vegan vegetarisch
Französische Zwiebel-Cocotte
Französische Zwiebel-Cocotte
Mini-Variante der Zwiebelsuppe

Zubereitung: 160 °C | 18 Min.

Zutaten:

  • 1 kleine, in Ringe Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • Prise Thymian
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 EL Croutons
  • 1 EL, gerieben Emmentaler

Zubereitungsschritte:

  1. Zwiebeln in Butter karamellisieren, mit Brühe ablöschen.
  2. In Cocotte füllen, Croutons darübergeben.
  3. Mit Käse bestreuen und bei 160 °C ca. 18 Min. backen.
französisch vegan vegetarisch zwiebel
Frühstücks-Cocotte am Abend
Frühstücks-Cocotte am Abend
Ei mit Speck & Spinat

Zubereitung: 160 °C | 12 Min.

Zutaten:

  • 1 Stück Ei
  • 1 EL, gekocht Spinat
  • 1 EL, angebraten Speckwürfel
  • 1 EL, gerieben Käse
  • Prise Pfeffer

Zubereitungsschritte:

  1. Spinat und Speck in die Cocotte geben.
  2. Ei darüber aufschlagen, würzen.
  3. Mit Käse bedecken.
  4. Bei 160 °C im Airfryer ca. 10–12 Min. garen, bis das Ei gestockt ist.
abendessen snack ei schnell
Hackfleisch-Gemüse-Töpfchen
Hackfleisch-Gemüse-Töpfchen
Herzhaft und sättigend

Zubereitung: 180 °C | 15 Min.

Zutaten:

  • 75 g, angebraten Hackfleisch
  • 2 EL, gewürfelt Zucchini
  • 1 EL, gewürfelt Paprika
  • 1 TL Tomatenmark
  • Prise Paprika edelsüß
  • 1 EL, gerieben Käse

Zubereitungsschritte:

  1. Hackfleisch und Gemüse mischen, würzen.
  2. In Cocotte geben, mit Käse bestreuen.
  3. Bei 180 °C im Airfryer ca. 15 Min. garen.
snack auflauf deftig fleisch herzhaft nicht-vegetarisch
Hähnchen-Tomaten-Gratin
Hähnchen-Tomaten-Gratin
Mit Mozzarella überbacken

Zubereitung: 180 °C | 15 Min.

Zutaten:

  • 100 g, gewürfelt Hähnchenbrust
  • 2, halbiert Kirschtomaten
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Frischkäse
  • 1 EL, gerieben Mozzarella
  • Prise Oregano

Zubereitungsschritte:

  1. Alle Zutaten vermengen und in Cocotte geben.
  2. Mozzarella obenauf streuen.
  3. Bei 180 °C im Airfryer ca. 12–15 Min. backen, bis das Hähnchen durch ist.
abendessen fleisch hauptspeise nicht-vegetarisch schnell
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin
Mit Knoblauch und Käse

Zubereitung: 160 °C | 20 Min.

Zutaten:

  • 1 mittelgroß Kartoffel
  • 1 EL Sahne
  • 1 TL Frischkäse
  • 1 Zehe, fein gehackt Knoblauch
  • 1 EL, gerieben Käse
  • Prise Muskat

Zubereitungsschritte:

  1. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
  2. Mit Sahne, Frischkäse, Knoblauch und Gewürzen vermengen.
  3. In Cocotte schichten, Käse obendrauf.
  4. Bei 160 °C im Airfryer ca. 18–20 Min. backen.
beilage hauptspeise kartoffel kartoffelgericht vegetarisch
Kirsch-Schoko-Crumble
Kirsch-Schoko-Crumble
Frucht trifft Zartbitter

Zubereitung: 160 °C | 13 Min.

Zutaten:

  • 1 EL, abgetropft Sauerkirschen
  • 1 TL, gehackt Zartbitterschokolade
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Butter

Zubereitungsschritte:

  1. Kirschen in Cocotte geben, mit Schokolade bestreuen.
  2. Restliche Zutaten zu Streuseln formen und darauf geben.
  3. Bei 160 °C im Airfryer ca. 12–13 Min. backen.
nachspeise crumble kirsche schokolade süß
Kokos-Milchreis-Auflauf
Kokos-Milchreis-Auflauf
Tropischer Reiskuchen

Zubereitung: 160 °C | 12 Min.

Zutaten:

  • 2 EL Gekochter Milchreis
  • 1 EL Kokosmilch
  • 1 TL Zucker
  • 1 Stück Ei
  • nach Geschmack Vanille

Zubereitungsschritte:

  1. Alles verrühren und in Cocotte geben.
  2. Bei 160 °C ca. 12 Min. im Airfryer backen.
nachspeise snack kokos milchreis süß
Lava-Kuchen (Schoko-Soufflé)
Lava-Kuchen (Schoko-Soufflé)
Innen flüssig, außen fluffig

Zubereitung: 180 °C | 9 Min.

Zutaten:

  • 20 g Zartbitterschokolade
  • 10 g Butter
  • 1 Stück Ei
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Mehl

Zubereitungsschritte:

  1. Schokolade und Butter schmelzen.
  2. Mit restlichen Zutaten verrühren.
  3. In Cocotte geben und bei 180 °C 8–9 Min. backen.
dessert nachspeise snack schoko süß
Mango-Kokos-Crumble
Mango-Kokos-Crumble
Tropischer Genuss

Zubereitung: 160 °C | 12 Min.

Zutaten:

  • 1/4, gewürfelt Mango
  • 1 TL Kokosraspeln
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Zucker oder Honig

Zubereitungsschritte:

  1. Mango in Cocotte geben.
  2. Streusel aus Butter, Mehl, Kokos, Zucker kneten, darüber streuen.
  3. Bei 160 °C ca. 12 Min. im Airfryer backen.
nachspeise crumble kokos mango obst süß
Mediterrane Gemüsepfanne
Mediterrane Gemüsepfanne
Aromatisches Gemüse für den Abend

Zubereitung: 180 °C | 15 Min.

Zutaten:

  • 1 EL, gewürfelt Aubergine
  • 1 EL, gewürfelt Paprika
  • 1 EL, gewürfelt Zucchini
  • 1/2 Zehe, gehackt Knoblauch
  • 1 TL Olivenöl
  • Prise Kräuter der Provence

Zubereitungsschritte:

  1. Gemüse mit Öl, Knoblauch und Kräutern marinieren.
  2. In Cocotte geben und bei 180 °C ca. 15 Min. rösten.
gemüse mediterran vegan vegetarisch
Mexikanischer Maissnack
Mexikanischer Maissnack
Würzig & schnell

Zubereitung: 180 °C | 12 Min.

Zutaten:

  • 2 EL Mais
  • 1 EL, gewürfelt Paprika
  • 1 EL, optional Schwarze Bohnen
  • 1 TL Frischkäse
  • 1 TL Limettensaft
  • nach Geschmack Chili
  • 1 EL, gerieben Käse

Zubereitungsschritte:

  1. Alle Zutaten vermengen und in Cocotte geben.
  2. Mit Käse bestreuen.
  3. Bei 180 °C im Airfryer 10–12 Min. garen.
snack mais mexikanisch schnell
Pfirsich-Vanille-Crumble
Pfirsich-Vanille-Crumble
Süßer Sommernachtisch

Zubereitung: 160 °C | 12 Min.

Zutaten:

  • 1/2, gewürfelt Pfirsich
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Butter
  • 1 TL, gehobelt Mandeln

Zubereitungsschritte:

  1. Pfirsichwürfel in Cocotte geben, mit Vanillezucker bestreuen.
  2. Mehl, Butter und Mandeln zu Streuseln verkneten, darüber geben.
  3. Bei 160 °C im Airfryer ca. 12 Min. backen.
nachspeise crumble obst pfirsich süß
Ratatouille-Miniformat
Ratatouille-Miniformat
Veganer Gemüsetopf

Zubereitung: 180 °C | 15 Min.

Zutaten:

  • 1 TL, gewürfelt Aubergine
  • 1 TL, gewürfelt Zucchini
  • 1 TL, gewürfelt Tomate
  • 1 TL, gewürfelt Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • Prise Kräuter der Provence

Zubereitungsschritte:

  1. Alles vermengen, würzen und in Cocotte geben.
  2. Bei 180 °C im Airfryer ca. 15 Min. garen.
gemüse mediterran vegan
Rösti-Schinken-Töpfchen
Rösti-Schinken-Töpfchen
Knusprig-deftiger Klassiker

Zubereitung: 180 °C | 18 Min.

Zutaten:

  • 1 mittelgroß, gerieben Kartoffel
  • 1 EL Schinkenwürfel
  • 1 TL, fein gehackt Zwiebeln
  • 1 Stück Ei
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • Prise Paprika

Zubereitungsschritte:

  1. Alle Zutaten vermengen und in Cocotte leicht andrücken.
  2. Mit etwas Butter bepinseln.
  3. Bei 180 °C für 15–18 Min. im Airfryer backen, bis die Oberfläche knusprig ist.
snack herzhaft kartoffel kartoffelgericht schinken
Schoko-Bananen-Auflauf
Schoko-Bananen-Auflauf
Süßer Snack mit Frucht

Zubereitung: 160 °C | 10 Min.

Zutaten:

  • 1/2, in Scheiben Banane
  • 1 TL Schokodrops
  • 1 TL Haferflocken
  • 1 EL Quark
  • Prise Zimt

Zubereitungsschritte:

  1. Alle Zutaten vermengen und in Cocotte geben.
  2. Bei 160 °C im Airfryer ca. 10 Min. backen.
dessert nachspeise banane obst süß
Spinat-Feta-Auflauf mit Ei
Spinat-Feta-Auflauf mit Ei
Schnelles vegetarisches Ofengericht

Zubereitung: 160 °C | 13 Min.

Zutaten:

  • 1 EL, gegart Spinat
  • 1 EL Feta
  • 1 Stück Ei
  • 1 EL Milch
  • Prise Muskat
  • Prise Pfeffer

Zubereitungsschritte:

  1. Spinat und Feta in die Cocotte geben.
  2. Ei mit Milch, Muskat und Pfeffer verquirlen und darüber gießen.
  3. Bei 160 °C im Airfryer ca. 13 Min. backen, bis das Ei gestockt ist.
snack auflauf ei hauptspeise vegetarisch
Spinat-Schafskäse-Gratin
Spinat-Schafskäse-Gratin
Mediterrane Würze für die Cocotte

Zubereitung: 170 °C | 14 Min.

Zutaten:

  • 1 EL, aufgetaut TK-Spinat
  • 1 EL, zerbröselt Schafskäse
  • 1 TL, fein gewürfelt Zwiebel
  • 1 EL Sahne
  • Prise Muskat

Zubereitungsschritte:

  1. Alle Zutaten mischen und in Cocotte geben.
  2. Bei 170 °C im Airfryer ca. 14 Min. gratinieren.
auflauf hauptspeise spinat vegetarisch
Süßer Apfelauflauf mit Zimt
Süßer Apfelauflauf mit Zimt
Leichtes Dessert oder süßes Abendgericht

Zubereitung: 160 °C | 12 Min.

Zutaten:

  • 1/2, gewürfelt Apfel
  • 1 TL Rosinen
  • 1 TL oder Agavendicksaft Honig
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 EL Quark oder Joghurt
  • Prise Zimt
  • nach Geschmack Vanille

Zubereitungsschritte:

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  2. In die Cocotte geben und bei 160 °C 10–12 Min. im Airfryer backen.
  3. Warm servieren.
dessert nachspeise apfel obst süß
Süßkartoffel-Speck-Gratin
Süßkartoffel-Speck-Gratin
Herzhaft-süße Kombination

Zubereitung: 180 °C | 18 Min.

Zutaten:

  • 1 kleine, in Scheiben Süßkartoffel
  • 1 EL Sahne
  • 1 EL, angebraten Speckwürfel
  • 1 TL, optional Ahornsirup
  • Prise Thymian
  • 1 EL, gerieben Gouda

Zubereitungsschritte:

  1. Alle Zutaten mischen, in die Cocotte schichten.
  2. Mit Gouda bestreuen.
  3. Bei 180 °C im Airfryer ca. 18 Min. garen.
gratin hauptspeise herzhaft kartoffelgericht süßkartoffel
Trauben-Rosmarin-Crumble
Trauben-Rosmarin-Crumble
Aromatisches Spiel aus süß und herb

Zubereitung: 160 °C | 11 Min.

Zutaten:

  • 1 EL, halbiert Rote Trauben
  • 1 TL Brauner Zucker
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Mehl
  • Prise, fein gehackt Rosmarin

Zubereitungsschritte:

  1. Trauben in Cocotte legen.
  2. Streusel aus restlichen Zutaten mischen und darüber geben.
  3. Bei 160 °C ca. 11 Min. backen.
nachspeise crumble rosmarin süß trauben
Vanille-Pudding-Auflauf
Vanille-Pudding-Auflauf
Warm, süß und fluffig

Zubereitung: 160 °C | 12 Min.

Zutaten:

  • 1 TL Puddingpulver
  • 2 EL Milch
  • 1 EL Quark
  • 1 Stück Ei
  • 1 TL Zucker

Zubereitungsschritte:

  1. Alle Zutaten verrühren, in Cocotte geben.
  2. Bei 160 °C ca. 12 Min. im Airfryer backen.
nachspeise snack pudding süß vanille
Vanille-Quark-Auflauf mit Beeren
Vanille-Quark-Auflauf mit Beeren
Fruchtig und proteinreich

Zubereitung: 160 °C | 12 Min.

Zutaten:

  • 2 EL Quark
  • nach Geschmack Vanille
  • 1 Stück Ei
  • 1 EL TK-Beeren
  • 1 TL Honig

Zubereitungsschritte:

  1. Ei, Quark, Vanille und Honig verrühren.
  2. Beeren unterheben und in Cocotte geben.
  3. Bei 160 °C ca. 12 Min. im Airfryer backen.
nachspeise snack beeren quark süß
Veggie-Lasagne
Veggie-Lasagne
Schnelle Mini-Version

Zubereitung: 170 °C | 17 Min.

Zutaten:

  • 1, vorgekocht Lasagneblatt
  • 2 EL, gewürfelt Zucchini
  • 2 EL, gewürfelt Paprika
  • 1 EL Tomatensauce
  • 1 TL Ricotta
  • 1 EL, gerieben Käse

Zubereitungsschritte:

  1. Zutaten abwechselnd in der Cocotte schichten: Sauce – Nudel – Gemüse – Ricotta.
  2. Mit Käse abschließen.
  3. Bei 170 °C im Airfryer ca. 15–17 Min. garen.
gemüse lasagne vegetarisch
Zucchini-Tomaten-Auflauf
Zucchini-Tomaten-Auflauf
Leichtes mediterranes Gericht

Zubereitung: 170 °C | 15 Min.

Zutaten:

  • 1/2, in Scheiben Zucchini
  • 2 Stück, halbiert Cocktailtomaten
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 EL, gerieben Mozzarella
  • einige Blätter Basilikum

Zubereitungsschritte:

  1. Zucchini und Tomaten mit Tomatenmark vermengen.
  2. In Cocotte schichten, mit Mozzarella bestreuen.
  3. Bei 170 °C im Airfryer ca. 15 Min. backen.
hauptspeise auflauf gemüse vegan vegetarisch